Fil d'Ariane : Accueil > Sciences appliquées

Enseignements professionnels
PSE
Sciences appliquées
Segpa
3e Prépapro

Nouveautés

Recherche sur le site

Dernière publication :
Le 6 juin 2014

Dernière modification :
Le 6 juin 2014

les pratiques en matière d’hygiène

journée de formation

Journée animée par Olivier TRARIEUX : technicien du ministère de l’alimentation, de la pêche, de la ruralité et de l’aménagement du territoire.

- diaporama de la conférence

documents de travail

- groupe 1 : mise en place des préparations entrées et desserts

- groupe 2 : les produits à risque, quels sont-ils ?


Publié le 5 février 2012 (dernière mise à jour le 9 mars 2012)

Documents associés à l'article


PDF (500.4 ko)


Word (36.5 ko)


Word (14.6 ko)

Articles de la même rubrique

  • bac pro 3 ans cuisine et commercialisation et service
  • BEP restauration
  • les pratiques en matière d’hygiène

  • Accueil | Plan du site | | Espace Administrateurs | Contact | RSS 2.0 Suivre la vie du site